Mon compte
0
Mon panier
Equipements pour CHR et Services de maintenance

JOINT CAOUTCHOUC POUR CHAMBRE FROIDE JCR-001

Joint Noir 19x16 JCR-001 pour portes de Chambres froides

Produit de Qualité, ce Joint caoutchouc JCR-001 est destiné aux Professionnels de portes de chambres froides du monde de l'Agroalimentaire, la Restauration, les CHR

Réf : 919251M

à partir de
13,10HT
15,72TTC
Livrable sous 1-2 semaines Livrable sous 1-2 semaines
- +

 JOINT CAOUTCHOUC POUR CHAMBRE FROIDE JCR-001 

Pour réaliser des Economies d'énergie, éviter une usure prématurée de vos équipements et empêcher le développement de bactéries ou moisissures, vérifiez régulièrement l'état du joint de votre meuble réfrigéré ou chambre froide.

En commandant un nouveau joint compatible avec votre modèle, vous assurez une Bonne fermeture et étanchéité et optimisez ainsi la Conservation du froid et de vos aliments en toute hygiène.

Un entretien régulier du joint de porte avec le nettoyant adapté permet de Prolonger sa durée de vie.

Ce joint JCR-001 est vendu sur notre boutique en ligne au Mètre et en Rouleau de 25 mètres.

Retrouvez les modèles de Joints et Bourrelets pour fours, meubles frigorifiques ou chambres froides ainsi que les accessoires de pose.

Consultez notre Guide Pratique (Conseils de nettoyage, montage, Commande sur mesure, Modèles de Joints) en cliquant sur le lien Guide pratique joints et bourrelets.

DESCRIPTIF :
Joint caoutchouc
• Modèle JCR-001
• Pour portes de chambres froides
• Vente au mètre : le prix indiqué est le prix du mètre (non repris en cas de rétractation)
• Vente en rouleau de 25 mètres : Prix indiqué = Prix du rouleau

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
• Matériau : Caoutchouc
• Coloris : Noir
• Dimensions : 19x16 mm

AVANTAGES :
• Economies d'énergie
• Etanchéité optimale
• Hygiène garantie

Si vous n'avez pas trouvé de modèle parmi notre large gamme de joints et bourrelets, découpez un échantillon de votre ancien joint et  CONTACTEZ NOS CONSEILLERS 

Photos non contractuelles<

Avis client
Ce produit n'a pas encore d'avis.