FENDEUR A SANDWICH
Pour prévenir les risques et coupures lors du tranchage des baquettes et petits pains servant à la réalisation de sandwichs, le fendeur à baguettes BINI est idéal !
Lors d'une utilisation intensive, cet outil de coupe professionnel assure rapidité et efficacité à l'utilisateur qui réalisera cette tâche accidentogène en toute sécurité.
Cette trancheuse à pain réalise une coupe horitontale nette et adaptée à la préparation, qu'elle nécessite ou une coupe entière ou une coupe partielle de la baguette.
Témoignant de la facilité d'usage et d'entretien, retrouvez la vidéo de démonstration du Fendeur à sandwich BINI.
DESCRIPTIF : 
• FENDEUR A SANDWICH BINI 
• Fonctionnement par bouton rotatif ou pédale 
• Adapté pour des pains de 50 à 90 mm de large et 40 à 60 mm d'épaisseur (différents rails fournis) 
• Lame précise et réglable en hauteur pour une tranche horizontale entière ou partielle 
• Comprend l'appareil de coupe, le bac de récupération es miettes, le poussoir, la pédalen le bloc d'alimentation et le manuel d'utilisation
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES :
• Matériau boitier : Acier inoxydable AISI 304 
• Alimentation : 230 V 
• Fréquence : 50 hz 
• Puissance : 72W 
• Dimensions : L 705 x l 300 x h 540 mm 
• Poids : 13,8 kg
AVANTAGES : 
• Rapidité d'exécution 
• Entièrement sécurisé pour 0 risque 
• Coupe précise et régulière 
• Applications multiples : baguette, paninis, petits pains ... 
• Entretien facile et Hygiénique 
• Utilisation intuitive 
• Longue durée de vie
Pour toute question ou renseignements complémentaires : CONTACTEZ NOTRE SERVICE CLIENT
                    
                    
                    
                    
Ajouter un avis